企業用戶

Malware and antivirus software

統一授權




Unilicense使用許可,是如何應用的?ESET Licensing Scheme



Unilicense使用許可,相容市面上大多數電腦、智慧型手機、平板電腦和文件伺服器操作系 統,支援運行以下系統的終端設備,完美匹配企業的混合式網路需求。使用過程中可 隨時切換系統平台,而無需添購更多使用許可。

Unilicense支援的操作系統平台:
電腦: Windows, Mac, Linux
智慧型手機和平板電腦: Android, Symbian, Windows Mobile
文件伺服器: Windows, Linux, BSD, Solaris

依照需求
靈活搭配授權許可

ESET Unilicense的最大便利表現在其靈活性和適用性上。 ESET Unilicense支援各類操作系統平台,可根據需要混合搭配設備對應ESET產品,而不會浪費任何一份授權許可。

小於或等於25台設備的使用許可:
適用於以下終端設備:
桌上型電腦、筆記型電腦、小筆電、終端設備、虛擬機、智慧型手機和平板電腦。

大於25台設備的使用許可:
適用於以上所有平台 + 檔案伺服器。

隨心所欲切換作業平台

ESET Unilicense專有授權系統允許用戶自由切換作業系統,只要授權處在有效期內即 可,而無需額外購買更多的使用授權。

例如,您決定將一台運行Windows系統的電腦換裝為Linux系統。在ESET使用許可 的有效期限內,只需下載並在同一台電腦上安裝適用於Linux桌面系統的ESET軟 體即可,讓前購買的同一用戶授權許可將繼續有效。

可轉讓授權
於另一台電腦

此外,在有效期間內ESET可轉讓授權於另一台電腦上,只要移除在原 來電腦上使用該防毒軟體即可。轉讓的同時也允許變更為其他的操作系統。

例如,您購買了一台Mac電腦並決定不再使用原來Windows電腦上的ESET防毒軟體。 此時只需將停用Windows電腦上的ESET防毒軟體使用許可,轉讓至新的Mac電腦即可,在新設 備上安裝Mac版本的ESET防毒軟體,即能實現於Mac設備的安全防護。