ESET Mobile Security for Windows Mobile

Malware and antivirus software

ESET Mobile Security for Windows Mobile

防病毒,防垃圾郵件和反盜竊
保護您手機中的存儲數據

30天免費試用

防盜安全系統

多層安全防護令愛機在遺失或被竊時,電話中存儲的數據仍然在您的掌控之中。

遠程鎖定 – 令您可以遠程鎖定愛機,阻止他人對數據的非法訪問。

 

SIM卡匹配 – 當有不明SIM卡插入時,防盜系統會自動將此卡的IMSI和電話號碼通過短信通知您,以便您定位犯罪分子。

“ESET手機安全目前包含了最先進的智能手機的安全組件。”
AV-Comparatives, September 2012

主要功能

改進的威脅防護,防垃圾郵件,防盜竊,以及更多的安全功能保護您的手機上存儲或訪問的一切。

威脅防護 – 持續監控所有app、檔案、資料和SD記憶卡,包括隱藏檔案及工作程序在內的各種新威脅。

SMS/MMS 垃圾訊息防護 – 可設置黑/白名單定義可信的聯絡人或設置阻止陌生號碼的訊息。

 


通話攔截 – 封鎖接聽或撥出電話,藉此功能讓家長們控制子女的通話費。


安全審核與工作管理員 – 隨時了解各項重要功能,包括電量、可用記憶體空間、運行的工作進程、藍牙及可見的裝置。隨時採取防護行動,以減少手機內個資遺失的風險。

 

 

ESET與手機系統完美契合

ESET提供智慧型手機系統專門的防毒軟體「ESET Mobile Security行動安全套裝」 ,能在背景平穩運行之下,保護手機資訊和通訊安全,且不拖慢系統速度。

 

 

我的手機遺失或被盜後怎麼辦?

首先,利用遠端的(信任朋友)簡訊指令來鎖定遺失或遭竊手機位置。如果擔心資料安全,可發送遠端抹除指令刪除手機內中所有資料,阻止不法份子濫用。

 

如果不法份子試圖使用我的智慧型手機怎麼辦?

指定多組可信任的SIM卡列表。如果有人插入未經授權的SIM卡,您先前指定為可信任好友的朋友或親人會收到此卡的詳細訊息,包括電話號碼、IMSI 識別碼、 IMEI串號。
 

 

系統需求

操作系統
•  Windows Mobile 5.0, 6.0, 6.1 及 6.5

可用記憶體
•  5+ MB