新聞中心

Malware and antivirus software

【網路原住民】世代紮根 ESET防毒軟體贊助107年臺北市青年盃網球錦標賽

Created: 2018-03-22 10:11:16

大家聽過【網路原住民】這個名詞嗎?!他們又是屬於什麼年代的呢?!
【網路原住民】泛指一出生就活在電腦、網際網路世界的一代(約30歲以下),這些住民在數位國度裡成長,對於數位科技不會讚嘆,從不猶疑如何使用,這一世代的人沒有一天不與電腦、網站、手機以及其他新奇的數位用品或玩具一起,密切地共生共存。隨著網路威脅的劇增及手法日新月異,ESET全球資安大廠紮根在這群屬於【網路原住民】世代,讓他們在學生時期就開始建立正確的資安概念及使用防毒軟體,進而在進入社會時,協助他們悠遊在網路世界發揮創意或研發創新技術,還能同時享有安全無虞的網路環境。

ESET台灣獨家總代理-台灣二版贊助「臺北市青年盃網球錦標賽 多年,今年於3月3日至3月4日舉辦的賽事亦沒有缺席,本屆提供了ESET主力防毒產品:ESET網路安全套裝、ESET NOD32防毒軟體及ESET行動安全套裝做為比賽奬項,具體支持網路運動發展外,也為啟蒙資安的種子注入更多的力量;此外ESET防毒軟體亦得到所有參賽者的熱情支持,並為活動畫上一個圓滿成功的句點。

全球資安大廠ESET一直致力開發主動偵測、多層級的安全技術,並結合自動化的機器學習和人類知識,基於30 年的研究經驗,為各種規模的企業和端點平台,提供主動和智慧的防護產品或解決方案。連年榮獲Virus Bulletin 100獎項肯定, 優異的成績持續保持業界領先地位。全球擁有超過1億的用戶,代理機構遍及全球超過180個國家,支援多種語系,並提供在地化的服務協助、是個人及企業值得信賴的防毒軟體品牌。

有關2018新版功能或其他資安需求,請洽ESET資安專業團隊,服務電話:(02)7722-6899,或上官網查詢:https://www.eset.tw/

ESET亞太區總代理  台灣二版(Version 2)
ESET官方網站:https://www.eset.tw/
客服電話:02-7722-6899 
技術支援信箱:support@version-2.tw  

關於台灣二版Version 2
Version 2 是亞洲其中一間最有活力的IT公司,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,當中包括通訊系統、資安、網路、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的銷售點、經銷商及合作伙伴,Version 2提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 的銷售網絡包括香港、中國、台灣、新加坡、澳門等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、學術機構、政府部門、無數成功的中小企業及來自亞洲各城市的消費市場客戶。  

關於ESET
國際資安大廠ESET成立於1992年, 總部設立在歐洲斯洛伐克, 為全球企業與個人用戶的電腦資訊安全軟體提供商, 其主力產品《ESET NOD32 Antivirus防毒軟體》與《ESET Internet Security網路安全套裝》, 能夠防禦各種已知或未知病毒、間諜軟體、Rootkits、網路釣魚及各種網際網路型威脅。ESET企業安全解決方案(ESET Business Security Solutions)是針對企業複雜網路環境提供最高等級的全面防護規劃,舉凡公司資訊流的傳遞、內外部檔案或郵件的監控,進而到使用者登入的合法性管理等功能;ESET皆能利用集中管理系統,讓資訊人員簡易快速的掌握最新的安全狀況,並秉持著ESET三十年來的專精技術,成功的為企業打造安全防護網,更同時讓企業兼顧管理成本與系統運作效能,成為業界深受信賴的專業資安守護神。 ESET全系列防毒產品占用系統資源最少、偵測速度最快、防禦能力最強, 可提供有效的保護, 並連年榮獲Virus Bulletin 100獎項肯定, 優異的成績持續保持業界領先地位。ESET連續五年被評為”德勤高科技快速成長500強”(Deloitte’s Technology Fast 500)公司, 擁有廣泛的合作夥伴, 包括佳能、戴爾、微軟等國際知名公司, 在布拉迪斯拉發(斯洛伐克) 、布里斯托爾(英國) 、布宜諾斯艾利斯(阿根廷) 、布拉格(捷克) 、聖地亞哥(美國)等地均設有辦事處, 全球擁有超過1億的用戶,代理機構遍及全球超過180個國家,支援多種語系,並提供在地化的服務協助、是個人及企業值得信賴的防毒軟體品牌。