ESET 線上掃描器

Malware and antivirus software

使用ESET 線上掃描器,確保您的系統是安全的



立即試用 ESET
網上掃描器

快速、高效地
掃除電腦中的各種威脅

運行 ESET 網上掃描器 Buy ESET Smart Security 5


體驗 ESET 簡單易用的免費掃描器

借助這一強大而易用的工具可以從您的電腦中偵測、清除惡意程序。它使用與 ESET Smart Security 和 ESET NOD32 Antivirus 相同的ThreatSense®殺毒引擎和病毒庫 — 而通過您的瀏覽器即可使用。

主要功能

增強瀏覽器支持 – 在您最喜愛的瀏覽器中執行掃描,支持 Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, Opera, Netscape 及更多。


自定義掃描位置 – 可自行選擇文件及文件夾,對可疑對象進行快速掃描。

反隱身技術 – 利用 ESET 的 Anti-rootkit 技術偵測並清除系統中的隱藏威脅,基於 ESET Smart Security 和 ESET NOD32 Antivirus 程序的核心組件之一。

隔離區 – 刪除並隔離已感染文件到指定文件夾,隔離區中的文件將不再對系統構成威脅。您可以隨時恢複已隔離的文件。


獲得全面的防護

要獲得更有效的防護,一套全面的反病毒產品非常有必要,它可以提供持續不斷的防護 — ESET Smart Security 提供多層複合防護可以在新威脅未被廣泛發現之前,前攝性地實時攔截各種計算機威脅。

了解更多

主要優點

ESET 網上掃描器有三大優點 — 且完全免費!

即點即用 – 直接單擊即可開始掃面,無需填寫任何注冊信息。

全面的惡意程序檢測 – 同時檢測已知和未知的病毒,蠕蟲,木馬,間諜程序,釣魚程式及其他各種Internet威脅。

時刻保持最新 – 使用來自 ESET Threat Lab 的最新病毒庫及啟發式檢測算法。.

深度掃描 – 支持掃描各種壓縮文件搜索隱藏的惡意程序。

ESET 網上掃描器

系統需求

操作系統: Microsoft Windows 7/Vista/XP/2000/NT

瀏覽器: Microsoft Internet Explorer 5.0 或更高 (開啟 ActiveX ), 非 IE 瀏覽器支持 (Firefox, Opera, Netscape, Chrome, Safari 及其他)

內存: 32 MB

磁盤空間: 最小 – 15 MB, 最佳 – 30 MB

用戶權限: 運行 ESET 網上掃描器需管理員權限


更多信息

查看以下頁面獲得更多信息