ESET Anti-malware SDK

Malware and antivirus software

ESET Anti-malware SDK

ESET ANTI-MALWARE SDK

防護公司安全,
使企業級解決方案增值

聯絡銷售團隊 (02) 7722-6899

110 億+
全球用戶

400 萬+
企業用戶

200 +
國家和地區

13
全球研發中心

ESET Anti-Malware SDK

ESET Anti-Malware SDK 適用於 Windows 和 Linux 平台,
可為各種應用程序和集成方案提供多層,跨平台防護。規定:

Checkmark icon

多種授權選擇

Checkmark icon

跨平台防護

Checkmark icon

規模自適應性

Checkmark icon

全面的軟體開發工具包(SDK)


跨平台威脅檢測

雖然 SDK 支援 Windows 和 Linux,但掃描引擎還可以阻止針對 macOS 的智慧型手機惡意軟體(Android,iOS)和威脅,從而提供完全成熟的跨平台防護。

Anti-malware SDK scheme

添加反惡意軟體功能

無論是用於組織的內部使用還是用於客戶,SDK 都可以輕鬆集成 ESET 的掃描引擎,以抵禦各種類型的威脅,包括勒索軟體和零日惡意軟體。

全面掌控

用戶擁有部署過程中的完全掌控權,可決定選用其中任何一項功能。本方案提供選項廣泛,附帶全面的說明文獻,當您需要協助時,更有 ESET 工程師隨時為您提供協助。

使用案例

問題:

如何實現公司所供產品和服務的增值?

公司棲身於激烈競爭的嚴峻市場環境,需強化自身產品,服務和方案。

解決方案:

  • 打造優秀防護水平的產品

提供具有優質內建防護的產品。要在競爭對手中搶占先機,就需要運用 ESET 防惡意程序,增強您的產品,服務和解決方案。根據公司所供產品和服務類型,選擇最適合的 ESET Anti-Malware SDK 功能,為您的客戶提供最大價值。

Honda logo

2011年起選用
ESET安全方案

許可證續訂三次、
裝機數量擴大兩倍

Greenpeace logo

2008年起選用
ESET安全方案

許可證續訂十次、
裝機數量擴大十倍

Canon logo

2016年起選用
ESET安全方案

終端設備裝機數量
超過14,000台

T-Com logo

2008年起成為
網路運營商安
全合作夥伴

擁有兩百萬用戶群

ESET與眾不同之處

DNA檢測

檢測類型涵蓋從最精準哈希值 (hash)到ESET DNA檢測,即對惡意行為和惡意程序特徵的一整套複雜定義。

儘管攻擊者很容易修改惡意代碼或加殼,但目標行為難以改變,ESET DNA 檢測正是基於這一原則而設計。

產品內建沙盒

現如今,惡意程序常常多層加殼,盡可能試圖逃避檢測。為透過表象看本質,識別其表面下隱藏的真實行為,公司採用了產品內建沙盒分析技術。

利用此項技術,ESET 方案模擬電腦軟硬件的各個組成部分,在完全隔離的虛擬化環境下執行可疑樣本。

掃描文件和資料塊

分析成百上千種不同的文件格式(可執行文件,安裝包,腳本,壓縮包,辦公文檔,字節碼及資料塊),以便準確檢測內建惡意組件。

網址和 IP 地址掃描

ESET Anti-Malware SDK 還提供了網址和 IP 地址掃描功能,能夠識別和攔截釣魚網站,解決其中所含的惡意通訊資料。

探索定制解決方案

請留下您的聯系方式,
以便我們為貴公司網路環境度身訂制專用解決方案。