ESET Micro Updates

Malware and antivirus software

ESET Micro Updates

ESET Micro Updates

為網路訪問條件非常有限的業務,提供最新安全技術

關於 ESET Micro Updates

ESET 安全方案,適用於互聯網訪問條件非常有限(例如 GPRS、衛星、無線電)以及更新策略異常嚴格的產業。此類環境下,保持安全更新、為監測引擎獲取最新算法仍然十分重要,同時還須在互聯網連接成本和可行性之間謀求平衡。

ESET Micro Updates 體積很小,可通過電子郵件發佈。這就意味著,可預留更多的資料通訊資源,以滿足其他系統或通訊需求。

ESET Micro Updates 尤其適合:

互聯網訪問資源非常有限的產業

- 運輸業
- 物流業
- 公共基礎設施業,
- 銀行業(POS機終端)
- 重工業
- 自然資源產業

硬件或操作系統陳舊的生產廠

- 製造業
- 汽車產業
- 航空航天業

通行更新策略異常嚴格的組織機構

- 軍隊
- 製藥業

市面上的更新包之中體積最小

ESET Micro Updates 更新文件體積很小,每週只有 250 至 500 KB。一旦您因故錯過兩次連續更新,因此無法使用標準週更新包的,您仍可在四周後下載增量更新包(體積約為 1 至 2 MB)進行更新。此後便可照常繼續下載標準週更新包予以更新。

更新包發佈和更新程序

ESET 每週發佈一次特殊增量更新包,囊括自上週以來的所有必需調整。更新包格式相容第 3 版及以後的 ESET 全線安全產品。更新過程直接明了,只需將壓縮包內容解壓到鏡像路徑,再使用鏡像更新所有客戶端電腦即可。

系統資源佔用最低

ESET 軟體以其係統資源佔用低的特點而著稱。低資源佔用率具有兩大優勢:一是用戶能夠完整髮揮硬件性能,含掃描和更新期間在內;二是使 ESET 軟體全面相容舊設備。