ESET Threat Monitoring

Malware and antivirus software

ESET Threat Monitoring

ESET® THREAT MONITORING SERVICE

由專家全天候監測
公司安全環境

1.1 億+
全球用戶

40 萬+
商業用戶

200 +
國家和地區

13
全球研發中心

ESET Threat Monitoring Service

僅搭配 ESET 終端監測及響應方案 – ESET Enterprise Inspector 提供。此服務使用戶能夠查詢由 ESET Enterprise Inspector 生成和採集的大量資料、事件、預警訊息,優先解決潛在威脅和網路滲透,發揮該工具的全面潛能,無需針對現有 IT 重點環節做出調整。


為何要選購 Threat Monitoring Service?

Checkmark icon

缺乏人力資源

公司企業想要從終端檢測及響應(EDR)方案中受益,但卻缺乏必要的人力資源。聘用和培訓團隊,使之能夠勝任 EDR 技術的執行和監測,可能需花費數月時間。

Checkmark icon

初期學習難度大

雖然 ESET 產品的整體設計具有使用上的直觀性,但如缺乏專門的技術人員,用戶可能會錯過許多至關重要的安全功能。

Checkmark icon

缺少技術知識

緊跟快速進化的網路威脅可能具有挑戰性,有時最好交由安全專家來負責。 ESET 將網路安全作為己任,擁有 30 多年專業經驗。

Checkmark icon

長期成本高

打造專門團隊和/或外聘專家完成小工作任務,可能導致長期成本居高不下,引發不必要的人員管理難題。

Honda logo

2011年起選用
ESET安全方案

許可證續訂三次、
裝機數量擴大兩倍

Greenpeace logo

2008年起選用
ESET安全方案

許可證續訂十次、
裝機數量擴大十倍

Canon logo

2016年起選用
ESET安全方案

終端設備裝機數量
超過14,000台

T-com logo

2008年起成為
網路運營商安
全合作夥伴

擁有兩百萬用戶群

具備以下特色,令用戶受益

日常監測

ESET Enterprise Inspector 控制台將由 ESET 在線工程師於正常工作日,至少每 24 小時檢查一次。

預警提示

一旦發生任何關鍵事件、須立即予以關注的,威脅監測工程師將主動聯繫用戶方指定聯繫人並提出預警。

匯總報告

ESET 威脅監測工程師將分析結論,匯總成全面、清晰的現狀報告。

持續精細化調整

一旦威脅監測工程師創建新規則和/或排除項的,會將相關訊息編制在下一份報告之中。

提出建議

已檢測到的一切異常情況,在向用戶指出以便進一步調查後,凡認定為真實威脅的,均會由 ESET 提出後續應對建議。

Services background image

探索定制解決方案

請留下您的聯系方式,
以便我們為貴公司網路環境量身訂制專用解決方案。

需要更全面的安全防護嗎?

相關企業級解決方案

ESET Targeted Attack Protection solution icon

ESET Targeted Attack Protection

  • 安全管理中心
  • 終端防護平台
  • 雲端沙盒分析
  • 終端檢測及響應
ESET Dynamic Mail Protection solution icon

ESET Dynamic Mail Protection

  • 安全管理中心
  • 郵件安全軟體
  • 雲端沙盒分析

相關產品和服務

  • ESET Endpoint Security
    屢獲殊榮的多層技術綜合運用機器學習、大資料和人類專業知識。
  • ESET Enterprise Inspector
    終端設備檢測及響應工具,能夠檢測高級頑固威脅、目標性攻擊,並具備風險評估、取證調查功能。
  • ESET Threat Hunting
    網路查毒服務,檢測和隔離試圖逃避安全軟體檢測的威脅。