高效的性能

Malware and antivirus software

高效的性能


多層保護技術

ESET的多層保護技術使我們能夠更快地檢測到
並對威脅作出反應,幫助我們的客戶更強大更
有效的保護中受益

最終得分

“最近,ESET已經成為我們VBSpam比較中表現最好的產品之一,結果非常好。長期以來,優秀的性能和無誤報,是業務可靠的垃圾郵件過濾產品的明確標誌。

Martijn Grooten和IonuţRăileanu,Virus Bulletin,VBSpam比較評論 - 2016年7月

領先的獨立測試機構Virus Bulletin通過在每個系統上實時發送數千封電子郵件來測試反垃圾郵件產品。 VBSpam最終分數衡量反垃圾郵件產品在捕獲垃圾郵件方面取得的成功,同時避免誤報。

Virus Bulletin, VBSpam, 最終得分

Virus Bulletin, VBSpam, 最終得分



False alarms

“假陽性(FPs)是AV質量的重要衡量標準,客戶的一個FP報告可能會導致大量的工程和支持工作來解決這個問題。

AV-Comparatives誤報測試 - 2016年9月

即使只有一個誤報也會導致嚴重的問題。 如果將防病毒解決方案配置為立即刪除或隔離受感染的文件,則重要文件中的誤報會導致操作系統或關鍵應用程序無法使用。

AV-比較,虛假警報測試,虛假警報

AV-比較,虛假警報測試,虛假警報



長期的網絡負載測試

“ESET以系統資源非常少而聞名。”

AV-Comparatives首席執行官Andreas Clementi - 2016年11月

長期網絡負載測試 - 在整個網絡中進行通信在工作環境中越來越重要。 與業務系統上的硬件類似,網絡的行為也會影響業務設備的運行。 ESET在此測試中批准了低網絡影響。

AV-Comparatives,網絡性能測試

AV-Comparatives,網絡性能測試