ESET Endpoint Security for Windows

Malware and antivirus software

ESET Endpoint Security for Window

ESET® ENDPOINT SECURITY FOR WINDOWS

機器學習和人類
知識達到動態平衡

聯絡銷售團隊 (02) 7722-6899

110 億+
全球用戶

400 萬+
企業用戶

200 +
國家和地區

13
全球研發中心

ESET Endpoint Security for Windows

采用多層防護設計,綜合運用達到動態平衡的多項技術,使性能、檢測率和誤報率始終保持平衡,使公司企業能夠:

Checkmark icon

勒索病毒防禦

Checkmark icon

阻止目標性攻擊

Checkmark icon

防範資料泄露

Checkmark icon

攔截無文件攻擊

Checkmark icon

檢測高級持續性威脅


管理服務器

ESET Security Management Center 通過單層玻璃式中央控制臺管理終端產品,可安裝於Windows及Linux系統。除安裝外,ESET還提供了可輕松導入的虛擬設備,方便用戶快速便捷地完成部署。

機器學習

ESET全線終端產品目前均已采用機學技術,搭配所有其他防護層協同工作,自1997年起便開始運用此類方案。具體而言,機學技術以綜合輸出和神經網路形式運行。

多層防護

單層防護已不足以抵禦現如今不斷進化的各類威脅。全線終端產品均具備惡意程序執行前、執行中和執行後的檢測能力。將偵測重點不僅僅放在惡意程序生命周期之中的某個特定環節,使ESET能夠因此提供業內最高級別的防護效力。

使用案例

問題:

有些企業需要額外的保險,以免受到勒索軟體攻擊。

解決方案:

  • 網路攻擊防護能夠通過阻止網路級別的攻擊來防止勒索軟體感染系統。
  • 我們的多層防禦功能具有產品內沙箱,能夠檢測試圖通過混淆來逃避檢測的惡意軟體。
  • 利用ESET的雲惡意軟體防護系統 - LiveGrid® - 自動防禦新威脅,而無需等待下一次檢測更新。
  • 所有產品都包括勒索防護盾形式的防護,以確保企業免受惡意文件加密。
Honda logo

2011年起選用
ESET安全方案

許可證續訂三次、
裝機數量擴大兩倍

Greenpeace logo

2008年起選用
ESET安全方案

許可證續訂十次、
裝機數量擴大十倍

Canon logo

2016年起選用
ESET安全方案

終端設備裝機數量
超過14,000台

T-Com logo

2008年起成為
網路運營商安
全合作夥伴

擁有兩百萬用戶群

ESET與眾不同之處

行為檢測 – HIPS

ESET主機入侵防禦系統(HIPS)監測系統活動,使用一整套預設規則,識別和攔截可疑系統行為。

勒索病毒防禦

防護用戶抵禦勒索病毒的一道額外屏障。公司技術根據應用程序的行為和聲譽級,監測和分析所有應用程序的執行,采用專門設計檢測和攔截,與勒索病毒行為相類似的進程。

網路攻擊防護

ESET網路攻擊防護模塊,提高了網路層已知漏洞的檢測水平。它還包括另一道重要的防護層,能夠制止惡意程序的傳播、通過網路實施的攻擊,以及補丁尚未發布或部署之前的安全漏洞攻擊行為。

進階內存掃描

ESET獨有的一項技術,有效解決當代惡意程序檢測環節的一大難題 – 利用多次加殼和/或加密技術逃避檢測。進階內存掃描模塊監測惡意進程的行為,當其載入內存時實施同步查毒。

產品內建沙盒

ESET產品內建沙盒能夠輔助識別,加殼惡意程序表面下隱藏的真實行為。利用此項技術,ESET方案模擬電腦軟硬件的各個組成部分,在完全隔離的虛擬化環境下執行可疑樣本。

漏洞阻止

ESET漏洞阻止模塊用以監測典型可執行應用程序(瀏覽器、文件閱讀器、電郵客戶端、Flash、Java等)中存在的漏洞,監測重點不依賴通用漏洞披露,而是著眼於漏洞攻擊技巧。一旦觸發後,將立即攔截設備上已存在的威脅。

雙向防火墻

防範未經許可的公司網路訪問行為。提供防網路攻擊防護、預防資料泄露並啟用受信網路設置功能,令接入公共Wi-Fi等所有其他連網行為,默認受到限制。

僵屍網路防護

ESET僵屍網路防護模塊能夠在檢測僵屍網路惡意通信行為的同時,找出違規進程。已檢測到的一切惡意通信均被阻止並上報用戶。


AV Comparatives - Approved Business Product 2017 logo

榮獲最高分,被譽為2017年度占用系統資源最少的終端安全產品

CRN五星評級2017合作夥伴計劃指南:連續第三年

SC Media Recommended logo

榮獲CRN 2017年度合作商項目指南五星級評分,連續第三年獲獎

SE Labs ENTERPRISE ENDPOINT logo

企業終端防護測試AAA獎

ESET ENDPOINT SECURITY FOR WINDOWS

請留下您的聯系方式,
以便我們為貴公司網路環境度身訂制專用解決方案。

系統要求

ESET Endpoint Protection Platform還包括以下操作系統:

需要更全面的安全防護嗎?

相關企業級解決方案:

ESET Dynamic Endpoint Protection solution icon

ESET Dynamic Endpoint Protection

  • 安全管理中心
  • 終端防護平台
  • 雲端沙盒分析
ESET Dynamic Mail Protection solution icon

ESET Dynamic Mail Protection

  • 安全管理中心
  • 雲端沙盒分析
  • 郵件安全

相關產品和服務

  • ESET Security Management Center
    提供即時網路安全狀況透明度,通過集中界面生成報告和管理。​​​​​​​
  • ESET Dynamic Threat Defense
    屢獲殊榮的多層技術綜合運用機器學習、大資料和人類專業知識。
  • ESET Mail Security
    針對所有主要電子郵件平台的強大服務器惡意軟體防護,垃圾郵件過濾和電子郵件掃描。
  • ESET Premium Support
    由訓練有素的ESET專業工程師提供每天24小時、每周7天的進階技術支援,快速回應安全問題,令工作效率和ESET安全方案價值倍增。

你是現有的用戶?

Download others white icon

立即下載並重新安裝

重新下載您的ESET軟體並
準備好許可證密鑰以啟動它。

Business license white icon

續期或管理許可證

登錄或檢索您的密碼
以管理現有許可證。

需要協助?

所有ESET產品都提供
免費的技術支援。