Family Pack 家用資安防護包

Malware and antivirus software

Family Pack 為以下產品之組合包,共可支援5台

ESET NOD32 Antivirus 9

《ESET NOD32 Antivirus防毒軟體》提供了簡單且易用的主動防護,絲毫不對您的電腦工作產生影響。先進的啟發式偵測技術和主動防護技術時時為您攔截已知病毒及其變種,速度領先他人一步。快速、輕巧、安靜的軟體,充分考慮您的電腦效能而不會拖慢您的系統運行,影響日常工作。

 

ESET NOD32企業版防病毒軟件

詳細了解 ESET NOD32 Antivirus防毒軟體:

ESET NOD32 Antivirus防毒軟體

ESET Smart Security 9

《ESET Smart Security網路安全套裝》提供了強大的惡意程式防禦以及進階的終端電腦完整防護能力,充分涵蓋終端電腦最需要的防毒、反間諜、個人防火牆以及反垃圾郵件功能。不僅面對威脅入侵的防禦把關能力極為靈活強悍,透過標準模式與進階模式的雙重操作介面切換,操作使用相當聰明人性化,讓不熟悉電腦操作的使用者能夠得到周密保護,也為想要深入掌握的高手專家提供完善的管理性。
 

ESET NOD32企業版防病毒軟件

詳細了解ESET Smart Security網路安全套裝:

ESET Smart Security網路安全套裝

 

ESET Mobile Security手機安全防護軟體

智慧型手機的飛速發展,不停的推動著商業交流的方式。隨著設備複雜性的增加,也給網絡攻擊提供了方便。ESET Mobile Security 手機安全防護提供全方位的主動防護技術,使您的智慧型手機免受已知或未知威脅的侵擾。它極低的CPU使用和內存要求,以及體積微小的病毒庫更新包,盡可能的節約了數據流量。
 

ESET Mobile Security手機安全防護軟體

詳細了解ESET Mobile Security 手機安全防護:

ESET Mobile Security 手機安全防護

Malware and antivirus software

ESET Security Pack產品內容表

checks checks
Security Pack ESET Small Office(10U) ESET Small Business(10U) ESET Small Business(25U) ESET Family(5U)
EAV / ESS (企業版) checks checks checks  
EAV / ESS(家用版)       checks
EMS(Mobile) checks checks checks checks
EFS checks checks checks  
EMS(Mail)   checks checks  
Mailbox上限   15 37  
ERA checks checks checks  
         
※ESET NOD32 Antivirus 防毒軟體(簡稱EAV)
※ESET Smart Security 網路安全套裝(簡稱ESS)
※ESET Mobile Security 手機安全防護軟體(簡稱EMS(Mobile))
※檔案伺服器(簡稱EFS)
※郵件伺服器(簡稱EMS(Mail))
※此產品無法增加受權及升級亦無法續約。
※MAC版本、Mobile版本及Mail Security版本請由您所收到電子郵件中的連結下載及可。
※ESET Family不包含中控功能。