ESET Multi-Device Security Pack

Malware and antivirus software

ESET Multi-Device Security Pack

ESET多設備安全套裝
保護您的所有設備

ESET® Multi-Device Security Pack

供您名下PC、Mac和Android設備使用的全面互聯網安全軟體。
令您整個網絡世界,終於安全無虞。

2018年版 − 新增深層威脅查殺功能



只需一個許可證,即可保護您名下所有設備

ESET Multi-Device Security Pack

使用ESET多設備安全許可證,
您可以安裝以下ESET產品的任意組合:




最具性價比

相比單獨購買,通用許可證更更為您節省開支,還可隨時轉移至新設備上使用。

保護您名下所有設備安全

無論您使用PC、Mac、Linux還是Android設備,都可使用ESET Multi-Device Security統一給予保護。

選用適合您的產品

選定設備數量,選擇最適合您的產品,即可構建起超強的網絡防護系統。

110M+
全球安全用戶數量
102+
著名VB100認證次數
30
多年的NOD32技術
13
全球研發中心

使互聯網更安全的地方

30年的創新

由資深安全專家設立和運營,目前保護用戶數量超過1億1千萬。

13所全球研發中心

我們的研究網絡確保我們始終處於網絡安全行業的前沿。

雲端掃描

ESET LiveGrid®分析來自世界各地ESET用戶的疫情數據,為您提供新型威脅有效防護。

完美平衡性安全

運行速度、平衡性和易用性很難同時兼具。然而我們做到了這一點,為您提供最佳在線體驗。

                        

常見問題

如何購買、安裝並激活ESET多設備安全套裝?



1. 購買 ESET Multi-Device Security
2. 收取含有許可證密鑰的電子郵件
3. 選擇並下載您所需的產品
4. 使用電子郵件中的許可證密鑰,安裝並激活所有產品

如何查看到期日期?

ESET Multi-Device Security的許可證有效期,為您購買當時所選擇的期限,自您在第一臺設備上安裝並激活相應ESET應用程序之日起算。建議您在同時在其他設備上,安裝和激活ESET產品。所有設備都將於同一天到期。可訪問許可證管理網站 my.eset.com,查閱所有相關信息。

ESET Multi-Device Security涵蓋哪些平臺?

ESET Multi-Device Security 適用於:

  • Windows OS系統
  • macOS系統
  • Android OS系統
  • Linux系統

ESET Multi-Device Security 是否也適用於iOS系統?

對不起,目前尚不提供iOS平臺產品。

可以在Windows桌面電腦、MacBook Pro和Android智能手機上,都激活ESET Multi-Device Security嗎?

可以。您可在MacBook Pro上可安裝ESET網絡安全軟體,或ESET網絡安全軟體專業版。Windows電腦上可選用ESET互聯網安全軟體,或ESET NOD32防毒軟體。ESET移動安全軟體產品則適用於Android設備。如需子女上網保護功能,也可下載ESET父母控制軟體Android版。

保護我名下所有設備,需要多少許可證?

ESET Multi-Device Security的一個許可證,可最多保護五臺設備。請在最初購買之時,選定需要保護的設備數量。使用過程中,可隨時將許可證轉移至另一臺設備上使用,無需獲取新的許可證。還可借助許可證管理網站 my.eset.com portal,查看許可證使用狀況。.

選用ESET Multi-Device Security後,能夠獲得哪些類型的安全防護?

您所獲得的安全防護級別,取決於您所選用的ESET產品。如您選用ESET互聯網安全軟體保護您的Windows電腦,您將能享用該軟體的全部功能。再比如,如選用ESET網絡安全軟體專業版保護您的Mac電腦,您將能獲得該產品所含的全部功能。

ESET Multi-Device Security提供試用版嗎?

沒有。但您可以免費試用ESET Multi-Device Security中所包含的任意一款ESET產品,免費試用期為30天。