ESET NOD32 Antivirus 5 視窗多用戶版

Malware and antivirus software

ESET NOD32 Antivirus 5 企業版

ESET NOD32 Antivirus 5 Antivirus | Antispyware

提供世界上最有效率的防毒及反間諜軟體保護

為了終極的網絡安全, 建議採用ESETSmart Security 4 以享受額外易用的個人防火牆和高效能的反垃圾郵件技術

Bookmark and Share

ESET NOD32 Antivirus 產品介紹

在與大量的網路、電郵威脅的戰鬥中, ESET NOD32 Antivirus 5 是您目前最好的防禦。它能提供廣泛的防毒及反間諜保護,而不影響您的計算機性能。

憑藉先進的 ThreatSense® 技術,即使其他安全廠商尚未獲悉, ESET NOD32 Antivirus 也能在新攻擊爆發時最關鍵的頭1小時內前攝性地保護您。 ESET NOD32 Antivirus 能偵測并解決已知與未知病毒、木馬、蠕蟲、廣告軟體、間諜軟體、RootKits 及其它網路威脅。

ESET NOD32 Antivirus 同時也是最快的防毒解決方案, 如此之快以至於您可能意識不到它的運行。它不但非常易用,而且可方便的根據具體需要進行配置。

核心優勢

  • 防禦未知威脅 — 榮膺多項大獎的 ThreatSense 技術通過多層威脅檢測為您帶來最有效的防禦遠離新威脅。 ThreatSense 非常智能,它產生的“誤報”遠低於其他啟髮式產品。
  • 惡意程式無遺漏 — 通常當家庭計算機更換其他防毒軟體為ESET NOD32時,多數用戶會發現之前的防毒產品未能發現的病毒或惡意程式。
  • 卓越輕快的設計 — ESET Smart Security 速度飛快,您甚至不會察覺到它的運行。即使執行“全盤掃描”等磁碟密集型操作,它也能在您工作或遊戲時流暢地運行與系統後臺。
  • 寬鬆的系統要求 — ESET Smart Security 非常 "精幹節省",僅占用 48 MB 內存,相當于其他產品內存消耗的很小一部分。由於它的輕快,將正在使用的網絡完全產品升級為 ESET Smart Security 將如同買了一臺新電腦。 筆記本用戶可以更加欣賞全新的自動節能電池巡航模式。
  • 省心省力 — ESET NOD32 Antivirus 比以前任何時候都更加易用。 從它緊湊直觀的用戶界面到數量最少的警告提示,它的啟動到運行非常迅速。你可以享受最好的前攝性檢測,而無須忍受被拖慢的系統,多餘的警告和重啟,或惱人的誤報。

額外優勢

滿足複雜的管理需要— ESET Smart Security 加入了諸多額外功能,例如外部存儲器訪問控制與掃描, Cisco Network Admission Control (NAC) 兼容性, 以及增強型日誌與報告功能來支持您依公司要求作出的提議。

主機入侵防禦系統-ESET 提供通過結合自我防護、高級啓發、Web訪問防護以及協議過濾等功能進行機入侵防禦。尤其是高級啓發可以通過行為分析阻止潛在的惡意代碼,在它們造成危害前將它們終止。ESET 的自我防禦可以防止惡意軟體關閉ESET來削弱用戶的系統 安全。

易於管理 — ESET 遠端管理提供了一個通過單一屏幕控制全網的管理控制臺—可管理成千上萬的計算機。通過直觀的屏幕界面輕鬆管理安裝、更新、報警及其他任務。內建SysInspector 讓IT管理員更診斷排除故障時更輕鬆。爲了有效地管理您的網路系統,升級后的控制臺可與活動目錄(AD)平滑集成簡化策略創建。通過支持 Oracle, MySQL 及 MS-SQL 數據庫,它能解決規模越來越大的部署問題并以顯著的提升運行速度。 ESET Smart Security 可以設置關閉反垃圾郵件和/或個人雙向防火墻保證與當前網絡安全方案的的兼容性。

易用性改進 — 第4版為管理員提供:

  • 授權管理器配有簡單易用的工具,管理協議條款相異的多種授權
  • 對控制臺的只讀訪問允許多管理員共享任務而不必擔心覆蓋對方的配置
  • 通知管理保證管理員獲悉所有關鍵事件亦可自定義警告
  • 全面支持 Cisco Network Admission Control (NAC)  規範
  • 更加高效的網路帶寬使用改善日誌存儲的可伸縮性
  • 高級防護狀態屏幕通知您檢測到的威脅
  • 密碼防護可阻止未授權員工或訪客卸載 ESET Smart Security。

升級

一個流暢的整合計劃, 有助於在更換網絡保安方案期間避免引起商業上的煩擾或網絡上的攻擊。我們的"Rip and Replace"服務容許擁有超過250名僱員的機構自定和執行有成本效益和輕鬆自如的整合方案。

ESET vs. 競爭對手

了解為何獨立第三者測試機構持續地對ESET就效能和主動偵測兩方面作出最高的評價。點擊這裏作對比!

ESET NOD32 Antivirus 榮譽與認證

ESET NOD32 Antivirus Awards

ThreatSense

http://www.eset.com/products/threatsense