ESET Smart Security 5 視窗多用戶版

Malware and antivirus software

ESET NOD32 Smart Security 4 給您個人及工作帶來全面防護

ESET NOD32 Smart Security 4

Small Business Bundle

for 5 - 15 workstations

功能及服務

更智能的掃描引擎 - 惡意程序的入侵總是出乎您的意料,ESET Smart Security可以對通過https協議和POP3S協議傳輸的加密通信數據進行檢查,並且加強了在壓縮文件中檢測其他殺軟漏報的未知病毒的能力。 主動防護功能在系統啟動時搶先啟動,確保您機器的安全。

全面保護電郵客戶端 - ESET Smart Security對MS Outlook,Outlook Express,Mozilla Thunderbird 3,Windows Live Mail,Windows Mail,等其他常用的POP3/IMAP郵件客戶端,都能實現兼容並提供徹底的附件安全性掃描。

高效防火牆 - 新型學習模式可自動觀察用戶的網絡使用情況並創建所需規則,更加高效,同時為高級用戶提供先進的防火牆模式選擇。 更可根據檢測到的網絡類型,自動應用相應的防火牆配置文件。

信任區域授權 - 通過NOD32安全套裝自帶的網絡配置要求識別信任區域(此區域中網絡內其他計算機能看到您的計算機及共享文件夾等)或通過ESET驗證服務器驗證信任區域。 (僅適用於4.2版本)

更先進的反垃圾郵件 - ESET安全套裝採用體積更小,速度更快也更高效的垃圾郵件過濾器模塊有效攔截惱人的垃圾郵件。

可移動設備安全 - 威脅可能通過USB接口入侵您的個人電腦。 對於自動播放設備,ESET Smart Security在設備連接時會自動檢測autorun.inf及相關文件,另外還可以通過調整文件系統實時防護高級設置對移動設備進行不同保護級別的掃描。

系統工具 - ESET系統快照創建(SysInspector)用於對系統進程詳細掃描診斷查找隱藏威脅, ESET系統救援(SysRescue)通過創建可供啟動救援查殺的CD/DVD或USB驅動器,協助修復被感染的電腦系統。

自我防護 - ESET Smart Security先進的自我防護技術防止惡意程序破壞核心進程,保證對您系統不間斷的防護。

ESET遠端系統管理軟體 - ESET Smart Security對能夠修改設置的用戶進行了限定,因此您可以放心您的系統隨時都處於保護之下。利用ESET綜合防護管理工具全方位簡化在公司網路中部署防毒軟體的步驟。新 version 4 功能 更低的系統佔用,提升安全級別,縮短事件處理回應時間。通過一個簡單的控制台介面以最小化的系統資源佔用管理Windows,mac,Linux和移動設備終端。使您公司的IT團隊擁有更加高效簡單的工作。 下載數據表

產品對比

ESET vs. 競爭對手

瞭解為什麼ESET連續獲得協力廠商獨立測試機構頒發的性能和主動防禦最高等級獎項。

ESET Smart Security 所獲獎項和認證

ESET NOD32 Antivirus AwardsESET NOD32 Antivirus Certifications

VMware ready OESIS OK

核心優勢

防禦未知威脅 - 防禦未知威脅 ThreatSense® 技術通過多層次檢測為Mac、Windows及Linux系統提供針對新威脅最為有效保護,從而為您的企業帶來安全的環境。此外,ThreatSense技術比其他產品的啟發式技術優越之處在於,其大大減少了誤報的機率。

追求速度 - ESET Smart Security十分輕快,以至於您感覺不到它的存在。甚至當您做磁片密集型操作例如全盤掃描時,它依然能安靜的於背景運行,而不會影響終端使用者的生產效率。

ESET Smart Security精簡了系統佔用 - ESET Smart Security 4精簡了系統佔用,一般來說僅僅佔用60MB的內存,僅為其他殺軟的若干分之一,因此,升級您的現有殺毒軟件為ESET Smart Security,不誇張的說就好比您又新購置了一台電腦一樣。 另外對於筆記本用戶,它還有了令人驚喜的能源節約模式供選擇。

易於管理 - 管理數以千計或更多的用戶端將成為一份輕鬆的差事。ESET遠端系統管理軟體功能全面,簡單易用。通過創建分群組原則和計畫任務實現常用操作自動化處理。

查殺被漏報的惡意程序 - 通常情況下,用戶用ESET Smart Security 4替換現有其他品牌殺毒軟件產品後,都會在機器上發現之前殺軟漏報的惡意程序。

ESET NOD32 Antivirus

ESET ThreatSense® 技術

查殺其他殺軟產品漏報的惡意程式並及時攔截新出現的變種。它擁有業界公認極快的速度和極低的誤檢測率。

可用性提升 - 對於管理員,4版本提供以下功能:

  • 授權管理器簡單易用,方便靈活管理授權文件
  • 唯讀許可權的控制台訪問允許多管理員共用管理而不必擔心現有配置被修改
  • 通知管理器
  • 保證管理員獲悉所有關鍵事件,也可自訂警告條件
  • 更加高效的網路頻寬使用,日誌存儲期限可根據需要自訂
  • 及時通知您用戶端檢測到的威脅,密碼保護功能可以禁止未經授權的修改和卸載

系統需求

處理器

Intel 32-bit x86 or 64-bit x64

操作系統

Microsoft Windows® 7 / Vista / XP / 2000 32- and 64-bit editions

Microsoft Windows® Server 2008 / 2003 / 2000 32- and 64-bit editions

記憶體容量: 60 MB

磁碟空間: 41 MB (安裝程序大小), 230 MB (安裝後)

ESET 遠端系統管理軟體控制台

操作系統

Microsoft Windows® 7 / Vista / XP / 2000

Microsoft Windows® Server 2008 / 2003

Internet Explorer

至少 4.0版本,推薦5.5. 一些報告內容在4.0版本流覽器中可能無法正常顯示

ESET 遠端系統管理軟體服務端

操作系統

Microsoft Windows® 7 / Vista / XP / 2000 / NT4 SP6*

Microsoft Windows® Server 2008 / 2003

操作系統

標準配置

ESET遠端系統管理軟體有一個最低系統組態要求。舉例來說,ESET遠端系統管理軟體安裝於MS Windows server 2003上如果用戶端有500個,那麼需要: 1GHz 處理器,1GB 記憶體,2GB空閒硬碟空間,100Mbps的網路介面卡。