ESET社交網絡防毒軟件

Malware and antivirus software

ESET社群媒體防護




免費Facebook應用程序,
無需安裝、即可運行

無論透過Facebook與朋友分享照片、發佈評語,
或是互相推薦各自所愛的網路連結,再也不必為了網路安全而煩心。
ESET社群媒體防護能夠有效保護您的帳戶,
使其免遭惡意軟體的侵害,時刻保障您的社群空間、訂閱文章和私人訊息安全。 


全天候安全防護

即使處於離線狀態,ESET社群媒體防護仍能夠保障網路空間的安全。
一旦發現感染源,此防護將通過電子郵件立即向您做出通報,以便您即時採取相應的安全措施。



保護您和好友的網路空間

此防護能夠針對您好友的網路空間進行掃描作業,判定具有風險的連結,在發現可疑目標後自動發出通知,保護整個朋友圈免受不法攻擊。

免費線上掃描功能

使用ESET線上掃描功能,可透過網頁瀏覽器介面,為電腦上的全部資料文件進行掃描清除病毒作業,既方便、又免費。 
了解ESET線上掃描功能


ESET Smart Security

全天候防護功能

ESET社群媒體防護可作為單獨的應用程序運行,若需要更完善的防護可選擇ESET Smart Security。此產品兼具防毒、反間諜、防火牆、反垃圾郵件、家長控制、防盜與一系列安全功能。

了解更多關於 ESET Smart Security


產品截圖