家庭用戶

Malware and antivirus software

保護您的數字化隱私

將自己置於_數字化_隱私_安全區中

ESET 對您的電腦安全一絲不苟。我們的專家們所設計的產品可在惡意程序的猛攻和有針對性的攻擊面前儼然不動,保證您的在線身份安全。被設計和製造來全方位攔截惡意程序,ESET Smart Security為家庭打造高效的數字化隱私安全區。

 

 

網路安全防護 – ESET 防毒產品對您所下載的所有數據內容進行掃描,保護您的在線體驗安全無憂。

電郵通訊掃描 – 我們的 ThreatSense® 技術會偵測到任何試圖通過電郵通信入侵系統的惡意代碼。

文件系統防護 – 我們的防毒產品可監測電腦中所有文件的訪問或保存操作包括壓縮文件,郵件附件,同時不會影響系統的穩定性與效能。

 

行動存儲裝置掃描 – 行動裝置例如USB和 CD 光碟,可能將安全威脅攜帶至您的電腦中,ESET 防毒產品會在這些行動裝置接入電腦的第一時間掃描其所有文件。

Wi-Fi 安全設置 – 無論 Wi-Fi 網路的安全等級如何,透過在接入未知Wi-Fi網路時發出警告, ESET 可以保證您的網際網路瀏覽安全。只要選擇「嚴格防護」模式,剩下的就交給 ESET。

 

反垃圾郵件 – ESET 高級反垃圾郵件引擎會阻止不請自來的郵件,防止它們占滿電子信箱,這些經常是惡意欺詐的侵入點,引擎同時會放行信任的白名單來信到您的收件箱。

雙向防火牆 – ESET Smart Security 5 可阻止未授權訪問,利用網路數據過濾驅動,監控電腦與本地網路中的電腦及網際網路間的所有通訊。