新聞中心

Malware and antivirus software

【資安通報】ESET為您守護Windows 7

Created: 2020-07-20 06:03:52

Microsoft在2020年初已正式終止支援Windows 7安全性更新,但仍然有廣大的使用者在使用著,其中也包含著ESET愛用者,故ESET仍強力為您守護您的Windows 7,但以資安考量強烈建議將Windows 系統更新較新版本。

ESET軟體最新版本仍然支援Windows 7 SP1及Windows Server 2008 R2,但ESET要求須修復Windows KB4474419、Windows KB4490628之修復包。
在ESET的嚴格把關中,若您尚未執行安裝修復,您在安裝ESET新版軟體會出現以下『不支援Windows 過期版本』、『您的Windows版本已過期』或是『您的電腦有惡意軟體』之警訊,您必須先將其修復包完成修復,才可安裝ESET新版軟體。

※ 最新版不支援 Windows XP ,舊版本也不提供技術支援,只可有限度更新病毒碼。

ESET 相關原文〈連結
Windows KB4474419〈連結
Windows KB4490628〈連結

※ 在上列微軟KB連結網頁中,於【How to get this update】→【Method 2: Microsoft Update Catalog】,點選【Microsoft Update Catalog】。接著在程式清單中找尋吻合的位元(64 位元為 x64、32 位元為 x86)及作業系統(Windows 7),再點選右側的【Download】按鈕,便會有彈出式視窗,內有檔案下載連結可執行下載,下載後再執行安裝即可。


※ ESET 新版軟體載點

企業產品
ESET File Security
Windows Server 2008以上 新版載點
ESET Endpoint Antivirus
Windows 7以上 新版載點
ESET Endpoint Security
Windows 7以上 新版載點
 
家用產品
ESET Smart Security Premium
Windows 7以上 新版載點
ESET Internet Security
Windows 7以上 新版載點
ESET NOD32 Antivirus
Windows 7以上 新版載點