新聞中心

Malware and antivirus software

ESET 防毒產品升級5.0版本,全副武裝輕巧出擊!

Created: 2011-12-01 10:03:35

          國際資安大廠ESET亞太區總代理台灣二版將於12月推出ESET 5.0版本,正式宣布ESET防毒系列產品升級上市,ESET Smart Security 5 網路安全套裝》與《ESET NOD32 Antivirus 5 防毒軟體》將於台北資訊月期間12/3~12/11首賣,陸續將於各大3C賣場及經銷通路上市,值得一提的是新版5.0機器人更加精悍,象徵著全副武裝但依舊秉持耗占系統資源低的精神來嚴格把關,捍衛網路資訊安全。 

 

 


      《ESET Smart Security 5 網路安全套裝》與《ESET NOD32 Antivirus 5 防毒軟體》同樣採用ESET引以為傲的獨家專利ThreatSense®啟發式偵測技術,除了基本的防毒與反間諜功能,ESS網路安全套裝有更進階的個人防火牆與反垃圾郵件,並增添家長控制功能。新版5.0全系列防毒產品為完整的安全性解決方案,簡單且容易使用的特性,為ESET長期以來結合最大防護與最低系統使用量的成果。新增了『主機入侵防禦系統(HIPS)』利用進階行為分析再加上網路過濾的偵測能力,可監視執行中的程序、檔案及登錄機碼以主動封鎖及阻止所有這類型的嘗試;『ESET Live Grid雲端偵測』是一個進階的預早警告系統,使用者可直接從程式的介面或關聯式功能表,查看執行中的處理程序與檔案的聲譽,以及可從 ESET Live Grid 取得的其他資訊。系統會表示每個風險層級,以及使用者數目和第一次發現的時間。ESET為電腦用戶嚴格把關,捍衛網路資訊安全。