新聞中心

Malware and antivirus software

ESET防毒軟體榮獲第73次VB100防毒認證殊榮!

Created: 2012-05-21 10:58:45

國際資安大廠ESET隆重宣佈,ESET防毒軟體打破業界紀錄通過第73VB100測試長期以來,ESET是國際權威反病毒認證機構VB100的紀錄保持者研究機構Virus Bulletin最新一期的測試結果,ESET又刷新了一直由其保持的業界最高VB100通過次數,順利奪得第73VB100獎項,可謂最具權威性的防毒肯定。本次VB100試了各家防毒軟體病毒偵測能力和誤率,測試平台為Windows XP SP3專業版,共有56防毒軟體參與評測,而VB100的測試結果是要達到100%病毒偵測能力及0%誤判率才可獲得獎項,ESET防毒軟體於本次測試中充分展現出高技術水準與實力。

ESET全系列防毒產品以「終結病毒打擊駭客」作為訴求,擁有使電腦掃描速度快、防禦能力強大、誤判率極低、耗佔電腦系統資源少等優勢,ESET一個安全的電腦環境,讓用戶能盡情體驗高速飆網下載檔案分享照片遊戲娛樂和收發電子郵件的順暢。不僅如此,ESET亞太區總代理台灣二版自創立以來服務品質有口皆碑,為能即時了解電腦用戶操作時遇到的困難,台灣二版將資深工程師作為第一線客服顧問,指導電腦用戶解決資安問題,讓用戶在第一時間就能針對問題對症下藥,另一方面也ESET針對這些問題不斷精益求精推出更優質的防毒軟體。