ESET NOD32 - 獎學金

Malware and antivirus software

香港城市大學


香港城市大學

規則

 Version 2 有限公司同意為電子工程院的同學捐助獎學金幫助培養未來的IT精英。以下辦法對2008/2009學年有效:

  1. 獎學金的名稱為“ESET NOD32 - 獎學金”。
  2. 獎學金只有一項,其價值為HK$10,000。
  3. 獎學金將被授予電子工程系一年級以上的學生,(i)截止2008/2009 學年九月末,其累積平均學分至少達到3分(ii)有積極參加當地社區服務的記錄。
  4. 電子工程系獎學金提名應在2009年1月底之前,提交學生髮展處。
  5. 捐獻者應在2009六月前確定獎學金在下一學年是否繼續頒發。


備註:
:
為了培養我們的學生,倡導關懷文化,大學董事會社區關係委員會建議每位獲獎的學生在工作後通過城市大學校友俱樂部向香港城市大學的學生支持每年至少捐贈HK$200。這一規則自2008年2月始,被列入所有獎學金/獎勵/獎項/助學金規定, 不論它們由外部捐贈者捐贈還是城市大學基金所資助。